Controles en procesos para nacionalizar luminarias led en Colombia (2021)
En el presente ensayo se plantea como tesis que por la falta de organización a través de auditorías y revisiones periódicas en estos procesos a nivel nacional en las bodegas de la agencia aduanera, se están presentando fallas en la legalización de la mercancía en el proceso de Importación, por incumplimiento en los controles y procedimientos que se debe tener en cuenta al momento de nacionalizar Luminarias LED, generando inconvenientes de tipo económico como sanciones y demoras en la entrega de los pedidos al cliente