Optimización del clima institucional para alcanzar desempeños exitosos que impacten positivamente en la calidad del servicio policial (2015)
En el presente documento se presenta la investigación realizada a una parte de la población policial, específicamente al personal que presta sus servicios en vigilancia, con los cual se busca medir el grado de satisfacción de este personal frente al sistema de estímulos con que cuenta la Policía Nacional, a través de las variables de calidad y pertenencia, comunicación y accesibilidad al sistema.