Responsabilidad ética de los revisores fiscales en el fraude de estados financieros en la educación superior en Colombia (2019)
La siguiente revisión bibliográfica expone la responsabilidad ética de los revisores fiscales en los malos procedimientos que se presentaron en tres universidades de Colombia, se basa en la revisión documental exponiendo las falencias en el sistema de control, la no aplicación de los principios éticos y las consecuencias sociales de las malas decisiones por parte de los revisores fiscales.