La comunicación y su papel en la gestión de proyectos (2022)
Ensayo que resalta la relevancia de mantener una adecuada comunicación en la gestión de proyectos, debido a que es la principal herramienta de los involucrados en el proyecto y describe algunos de los principales problemas que pueden originar una inadecuada comunicación y podrían llevar un proyecto al fracaso.