Actos realizados por los Estados Unidos en el caso Guantánamo que son considerados como violación al debido proceso y a los derechos humanos (2014)
Conocer cuáles son los actos realizados por Estados que permiten analizar si ha violado o no el debido proceso y los Derechos Humanos en el caso Guantámo. Para lo cual se busca, primero conocer los orígenes de este campo de concentración, realizar un análisis de la incidencia de actos que atentan contra la dignidad humana, y por último intentar buscar una respuesta argumentativa que permita en lo posible responder a la pregunta de si realmente Estados Unidos puede considerarse como un actor violador del debido proceso en el caso Guantánamo.