Habilidades del director de la alta gerencia en la toma de decisiones organizacionales (2021)
Encontraremos premisas frente a la toma de decisiones por parte de la Alta Gerencia y cuales habilidades son necesarias a la hora de decidir en temas organizacionales, como el administrador de la alta gerencia se enfrenta a la toma de decisiones, que aspectos debemos tener en cuenta para llegar a resultados favorables en la toma de decisiones en la Alta Gerencia, como la información se convierte en la herramienta por excelencia de análisis a la hora de tomar decisiones.