La ética y responsabilidad social en el sector petrolero colombiano (2014)
El presente ensayo expondrá la importancia de la ética, dentro de la Responsabilidad Social Empresarial, que le corresponde a las empresas del sector petrolero en Colombia. Tendrá como finalidad demostrar por que es necesario promover por medio de los procesos de selección y capacitación, las acciones éticas dentro de las organizaciones del sector petrolero para que estas conductas sean los pilares de una cultura empresarial acorde con la dimensión social y ambiental.