Diversidad sexual y conflicto armado colombiano (2015)
Este artículo de reflexión frente al tema de los Derechos Humanos de las víctimas LGBTI del conflicto armado colombiano, considerando cada uno de los tópicos que interfieren tanto en la problemática como en las estrategias de abordaje por parte de organismos estatales que buscan minimizar los daños causados por grupos organizados al margen de la ley. Muestra como ha sido el avance por el reconocimiento a los Derechos Humanos que tienen las personas LGBTI, y como la jurisprudencia a intervenido para el desarrollo de políticas de inclusión social.