Redimensionamiento curricular en el programa de cirugía de columna (2012)
Evaluación del programa actual de cirugía de columna mediante identificación de características propias y comparación con títulos y programas internacionales similares dentro de un marco que permita la homologación del título obtenido en la Universidad Militar Nueva Granada. Planteamiento de cambios en dicha malla curricular dentro de los que se incluyen el cambio del título del programa de cirugía de columna vertebral, pelvis y acetábulo a cirugía de columna, ampliación del número total de créditos y tiempo total de duración de la especialidad permitiendo profundización en los campos de cirugía, radiología, anestesiología, humanidades, electiva. Establecimiento del programa curricular que incluye perfil del cirujano de columna, características específicas y objetivos del programa de cirugía de columna mediante un sistema de módulo de competencias de la especialidad.