Diagnóstico del bienestar intralaboral de los empleados de una empresa prestadora de servicios de salud en el municipio de Soacha (2019)
La finalidad del ensayo se enmarca en el diagnóstico del nivel de estrés de unos funcionarios del sector de la salud con sede en Soacha, a través de la aplicación de la encuesta del modelo Karasek, y a partir de los resultados hacer un análisis de la afectación del bienestar intralaboral. Así mismo el diagnóstico es la base para observar las condiciones físicas y cognitivas bajo las cuales el personal administrativo y asistencial percibe sus competencias para hacer frente a las diversas demandas laborales.