Vulneración de los derechos a las internas del Buen Pastor (2010)
Este informe parte de las observaciones realizadas en la Cárcel de Mujeres de Bogotá, enfatizando un problema el cual es la no aplicación de ciertas normas vigentes por parte del gobierno nacional respecto a los diversos factores de violencia y demás que se generan dentro del penal sin dar mayor importancia a las conductas que cada día transforman el comportamiento social en las internas y fomentando así la rebeldía, maltrato y marginalidad que se tiene que vivir a diario sin justificación alguna por parte del personal administrativo y por ellas mismas conviviendo conjuntamente de manera permanente