Estrategias de enseñanza de Ética y Bioética para estudiantes de Postgrado de Ginecología y Obstetricia en un Hospital Universitario (2021)
El objetivo de este escrito es plantear estrategias pedagógicas y didácticas en el aprendizaje de Bioética y Ética en estudiantes de especialización de Gineco-obstetricia de un hospital universitario de la ciudad de Bogotá, identificados como no sufrientes en una investigación del autor. A partir de la reflexión de los procesos de enseñanza-aprendizaje de ética y bioética de médicos en proceso de formación en pregrado y postgrado con el planteamiento de estrategias didácticas, para concluir que es necesario innovar en la enseñanza de bioética para formar médicos en valores o en herramientas para resolución de los conflictos actuales de la sociedad.