La logística internacional en las empresas colombianas como estrategía para la competitividad global (2014)
En el mundo actual el incremento de las relaciones económicas entre países se ha evidenciado la necesidad de mejorar la competitividad de las empresas nacionales que posibiliten la entrada de productos que se producen en la industria local a los mercados internacionales, uno de los puntos claves es la buena gestión que se le da a la logística internacional, en cada uno de sus actividades cruciales para que toda la cadena de distribución tenga un flujo óptimo