Implementar un programa de administración de riesgo de fraude en empresas del sector de gas licuado de petroleo (2019)
Este ensayo tiene el propósito de concientizar a las Empresas de gas licuado de petróleo sobre la importancia de implementar un programa de administración del riesgo de fraude al interior de ella como buena práctica, evidenciando con el mismo las ventajas o beneficios a las que llegaría la empresa con dicha decisión. Es necesario precisar que acabar con el riesgo es una tarea compleja y por ende este programa brinda las herramientas para responder a los eventos de fraude que se presenten y desarrollar acciones para poner en evidencia y alertar a otras empresas del sector sobre estas personas inescrupulosas o compañías que han o infringirán actividades que sean catalogadas en este campo, evitando que estos no obstaculicen la continuidad en el negocio.