Ampliación de la actual red geodésica nacional (Magna-Sirgas), en la Universidad Militar Nueva Granada – Campus Cajica (2017)
El trabajo propuesto consiste en ampliar la Red Geodésica Nacional, en la sede del campus cajica de la Universidad Militar Nueva Granada. Dicha red servirá de apoyo en proyectos donde sea necesario cualquier tipo de georeferenciación. Estará compuesta por 7 vértices que se posicionaran de manera homogénea y estratégica en el campus cajica de la universidad, y finalmente estará amarrada a la red geodésica del IGAC MAGNA-SIRGAS.