El sistema P.A.S.O. en el centro de reclusión militar de Tolemaida (2014)
A través del presente trabajo quiero plasmar algunas ideas que puedan resultar efectivas, constructivas y eficaces en la aplicación del sistema P.A.S.O. en las penitenciarías militares y en especial en el Centro de Reclusión militar de Tolemaida a la vez que hago algunas sugerencias con respecto a la ley 65 de 1993.