Empoderamiento en el trabajo en equipo empresarial (2014)
El empoderamiento es un proceso que se experimenta de manera individual pero que se desarrolla a través de la interacción con los demás, lo que implica que éste pueda ser potenciado desde los equipos de trabajo que cumplen condiciones de eficiencia y eficacia en las organizaciones, logrando desarrollar la sinergia, como resultado óptimo que integra los esfuerzos individuales, las relaciones entre ellos y la información que de estos procesos se deriva, por lo que siempre será más productivo el trabajo en equipo que las actividades de cada trabajador individualmente considerado.