Revisoría fiscal en las empresas sociales del estado (2023)
La base de esta investigación servirá para analizar e identificar cuáles son los principales aspectos que afectan el buen desarrollo de los principios básicos de ética, entre ellos y uno de los más comprometidos en el ejercicio de la Revisoría Fiscal, se encuentra la Independencia del Revisor Fiscal en las Empresas Sociales del Estado, siendo así, se desarrollará un conjunto de procedimientos que le permitirá al profesional Contable conocer los casos más representativos de mayores desfalcos y detrimento patrimonial en Colombia, donde se ha visto involucrada directamente la Independencia en las Entidades Públicas, en el desarrollo de esta investigación el Revisor Fiscal podrá concluir cuales son las consecuencias frente a las sanciones en la que se puede incurrir por una ineficiente gestión fiscal vs las estrategias que le permitirían reducir el riesgo del interés frente al Ente Auditado.