Integración y selección de equipos multidisciplinarios en áreas estratégicas de las Fuerzas Militares (2020)
Las Fuerzas Militares es un organismo en el cual se tiene bien definido una estructura jerárquica piramidal, en donde sus miembros con el trasegar del tiempo, conocimiento y experiencia, van desempeñándose en funciones y actividades inicialmente en nivel táctico, posterior operativo y finalmente en el estratégico, donde este último es el encargado de planear, dirigir e innovar los designios de la institución. Para poder llegar a esta instancia, las personas deben cumplir con un perfil y una preparación previa, que le permita ser parte de un equipo multidisciplinario colaborativo estratégico, en donde el recurso humano brinda un producto final apoyando al tomador de decisiones , basado en conceptos conjuntos, los cuales están sustentados en múltiples áreas y campos de conocimiento que se ven materializados en una acción unificada.