La comunicación como eje del servicio al cliente en las instituciones de educación superior (2014)
La comunicación y el servicio al cliente son puntos clave en los procesos estratégicos de toda organización, porque apalancan el cumplimiento de los objetivos y metas que desde el punto comercial se planteen las instituciones de educación superior y en general cualquier organización.