Habilidades directivas y gestión de proyectos (2022)
En la sociedad actual el rol de un líder dentro de las organizaciones es tan importante como el gerente general. Por lo tanto, los líderes deben ser innovadores, capaces de crear diferentes estrategias para adaptarse a los cambios. Actualmente, se requieren líderes con mejores capacidades personales y profesionales, los cuales deben tener una gran visión, que estén seguros de sus habilidades y estas mismas pueden ser trasladadas a sus equipos de trabajo y que los mismos puedan rendir al máximo para lograr satisfacer la demanda actual y los trabajos asignados, de esta manera se crean organizaciones más competitivas asegurando su vigencia en el mercado. La competencia actual hace que las organizaciones empleen a personas con atributos de líderes que puedan adaptarse al cambio constante, que estén comprometidos con el mejoramiento y aprendizaje día a día, de esta manera se hace más fácil dirigir con asertividad las organizaciones y que las mismas logren el éxito.