Importancia de la implementacion de los Planes de Gestión Integral de residuos generados en proyectos de construcción y demolición de edificaciones (2016)
El objetivo de este ensayo es mostrar el avance y la gestión que ha venido presentando a lo largo del tiempo el manejo de los diferentes residuos generados en las obras de construcción y demolición de edificaciones