El Liderazgo Transformacional: estrategia para la gestión del talento humano enfocado a la aceptación del cambio organizacional (2019)
Cómo el liderazgo transformacional visto como estrategia, ayuda a los directivos de las organizaciones, en la gestión de su talento humano, con el fin de que las personas que integran sus equipos de trabajo puedan estar preparadas y enfocadas en su dinámica laboral, hacia el cambio organizacional; reflejando su verdadera satisfacción con el líder, la efectividad percibida de éste y su motivación a trabajar con el mismo rendimiento y resultados ante situaciones inesperadas o de inestabilidad, y en todo caso apoyando la consecución de los objetivos, el desarrollo y la evolución de la organización.