La importancia de políticas de responsabilidad social por parte del estado colombiano para las personas que se reintegran a la sociedad en el posconflicto (2017)
Lo que se busca en este ensayo de grado es mirar y analizar en qué grado es importante la Responsabilidad Social Empresarial por parte del gobierno en pro de todos los desmovilizados y personas que se reintegran a la sociedad civil en el posconflicto que en este momento es de gran envergadura para la situación interna del país, pues venimos con una guerra de más de 50 años y es el punto de partida para que realmente exista una paz estable y duradera y esta nace a partir de que todos los sectores productivos del país, pongan su granito de arena en pro a esta paz y como poner su grano de arena prestando las ayudas al gobierno por parte de las empresas del estado y particulares, para que el personal que se reintegra a la sociedad pueda contar con unos medios para poderse solventar económicamente y no volver a recaer en otro tipo de organizaciones al margen de la ley.