Responsabilidad Social Empresarial, El Valor agregado del Siglo XXI (2015)
El principal propósito de este ensayo, es el enfoque particular sobre responsabilidad social empresarial asumido por J.E. JAIMES INGENIEROS S.A., el que se busca plantear la perspectiva y desarrollo de su política implementada y el logro de los objetivos establecidos al interior de la organización.