Bullying laboral reto para la gerencia de hoy (2014)
El documento nos da una breve descripción de lo que es el bullying y como este a evoluciona en las empresas, también permite al lector identificar las acciones para prevenir este fenómeno y como gerentes corregir este tipo de actitudes