Dispositivo robótico antropomórfico tipo humanoide que captura el movimiento para animación 3D (2014)
La presente invención se refiere maniquí humanoide para captura de movimiento es un dispositivo que utiliza datos de orientación de las distintas articulaciones capturados a través de sensores inerciales y potenciómetros para ser transmitidos y procesados con tarjetas electrónicas y presentados ante una interfaz de usuario en computador para la ejercitación de mano.