Formalización del estudio de seguridad física (2017)
Este escrito busca hacer una reflexión sobre la temática que debería ser formalizada por el ente regulador de la vigilancia y seguridad privada, al momento de realizar un estudio de seguridad, y la importancia de que se reglamente bajo un solo criterio.