Competencias de liderazgo: análisis de dos casos de líderes colombianos (2016)
El liderazgo se ha consolidado como un fenómeno que se convirtió en un factor determinante para las organizaciones que están conformadas por personas que interactúan todos los días entre sí, Como analisis tenemos Luis Carlos Sarmiento, un empresario que se desenvuelve muy bien en la toma de decisiones riesgosas, que entendie que para lograr crecer también debía que recurrir a créditos para poder invertir más y expandir sus fronteras. Por otra parte Arturo Calle era un hombre que creía en la paciencia, en el crecer poco a poco, en nunca endeudarse para poder invertir con su propio capital y siempre ir a lo seguro. Estos dos personajes distintos en sus formas de actuar pero grandes lideres en sus sectores lograron el exito con sus empresas.