¿Cómo erradicar la hambruna y la malnutrición a través de la transformación digital del Purpose Thinking y el Big Data? (2021)
Ante el constante desabastecimiento de alimentos en algunas regiones del mundo, se presentan, casos de desnutrición, muertes, decrecimiento económico, disminución de productividad, hambrunas y desigualdad, por tanto, la Organización de Naciones Unidas (ONU) desarrolló un programa de sostenibilidad para la sustentabilidad de las generaciones futuras a nivel global, el cual, busca implementar diecisiete (17) Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), los cuales, promueven la construcción de “un mundo pacífico, próspero y sostenible” (ONU, 2012), a través del enfrentamiento y solución de distintas problemáticas de alto impacto a nivel mundial, como el hambre y la desnutrición.