Aporte de las fibras sintéticas y metálicas en el módulo de rotura del concreto (2019)
El proyecto consiste en evaluar el aporte de las fibras sintéticas y metálicas en el módulo de rotura del concreto diseñado para pavimentos rígidos mediante la revisión de investigaciones publicadas en revistas indexadas nacionales. Para el desarrollo de la investigación es necesario conocer los requerimientos técnicos para el diseño de mezcla de concretos sin adición de fibras y los ensayos de laboratorio definidos para evaluar el módulo de rotura del concreto mediante la revisión de las especificaciones generales de construcción de carreteras y normas para materiales de carreteras del INVIAS específicamente el artículo 500-13 “Pavimento de concreto hidráulico”.