Beneficios del uso y aprovechamiento de una plataforma logística multimodal en el sector público, desde el ámbito de la alta gerencia empresarial. (2017)
Un análisis exhaustivo para determinar los beneficios de una plataforma multimodal logística desde el ámbito de alta gerencia empresarial, tendencias para la eficiencia y transparencia en la función pública del Estado, para ello es importante analizar, las deficiencias existentes en infraestructura tecnológica y transporte de mercancías en el país, así como los riesgos que existen para la economía nacional dentro del marco de la competitividad, estudiar la problemática actual al no tener la suficiente preparación para aprovechar las oportunidades comerciales de las aperturas económicas que actualmente se afrontan.