Evaluación del desempeño para empleados en provisionalidad de la Alcaldía Municipal de Chía (2013)
La evaluación del desempeño no es solo una herramienta para la toma de decisiones en cuanto a la permanencia de un funcionario en la entidad, sino que además, la información que de ella se obtiene, puede ser utilizada para evaluar los procesos de reclutamiento, para conceder incentivos, compensaciones, promociones, para identificar procesos equivocados de orientación, capacitación, entre otros.