Liderazgo para la innovación en la empresa (2015)
Un entorno inestable económicamente implica para los gerentes la toma ágil de decisiones, la dirección de procesos de cambio y la adaptación a entornos competitivos (Deschamps, 2005). El liderazgo se configura entonces como una herramienta determinante que permite llevar a cabo los procesos de innovación, tan necesarios para la organización, que con frecuencia se presentan en las empresas que desean posicionarse en el mercado.