La importancia del liderazgo en la gerencia de proyectos (2023)
La gerencia de proyectos es una metodología que se utiliza para programar o desarrollar un proyecto a lo largo de unas determinadas fases que empiezan desde la fase 1 o el inicio hasta la fase final cerrando el ciclo del proceso. La persona o responsable encargado de supervisar este proceso es el Project Manager o director de proyectos, quien es el encargado de elaborar el plan, controlar, supervisar y darle seguimiento a cada una de las fases o pasos que van incluidos en el mismo