Ventajas y desventajas de las criptomonedas en la economía colombiana (2019)
Las criptomonedas en Colombia han sido de gran polémica en los últimos años, pues para la institucionalidad nacional colombiana representa un desafío, para las instituciones que vigilan la funcionalidad de este tipo de dinero transaccional digital derivado de la era digital, de esto surge la innovación y las posibles ventajas y desventajas para la economía colombiana y si es viable invertir o no y en que consiste para cada individuo y para la economía del ahora y del futuro del país, el presente trabajo de grado tiene como fin el analizar las ventajas y desventajas de las criptomonedas en la economía colombiana y en los efectos económicos para el país.