Mejoramiento de la seguridad física en entornos empresariales a través del uso de herramientas de seguridad electrónica (2013)
Este trabajo va dirigido principalmente al sector empresarial, comercial y residencial, pero servirá como guía para personas interesadas en empezar a utilizar las herramientas de seguridad que brinda un mejor apoyo y control como lo es seguridad electrónica. Se manifiesta además como las organizaciones se prepara con las nuevas tecnologías que ofrece el mercado para reducir o mitigar los posibles riesgos que se puedan presentar y materializar, en su defecto como intrusiones, perdidas de activos o sabotaje por parte de bandas delincuenciales, que en la mayoría de casos suceden desde el interior de las empresas por personal desleales con algún tipo de rencor, retaliación hacia la organización o sus directivos. Con la implementación de la nueva seguridad electrónica se evidenciaría un mejor rendimiento por parte de empleados, que se sentirían protegidos, en un buen ambiente de trabajo donde la empresa les da importancia y piensa en el bienestar de ellos.