Retos de la alta gerencia en el desempeño de una cultura organizacional (2015)
El presente ensayo de tipo reflexivo, recoge algunos elementos constitutivos de la Cultura Organizacional, reflexionando sobre métodos relevantes para su estudio, el cual se desglosó en tres secciones que permiten analizar desde lo más básico hasta aquellos aspectos que se consideraron como determinantes para implementar una cultura organizacional en grandes o medianas empresas, bien sea de bienes o servicios, donde existe un Gerente General como máximo dirigente de la Alta Gerencia.