Reconocimiento de los principales impactos ambientales del sector bancario en Colombia como resultado de su operatividad (2015)
El presente documento hace un reconocimiento de los principales impactos ambientales del sector bancario en Colombia, documentando los detalles más importantes de la historia del sistema financiero en el país, así como su estado actual y la normatividad vigente aplicada a este sector económico; lo anterior permite contextualizar el análisis hecho sobre los impactos ambientales generados por los bancos de manera directa, lo cual evidencia la necesidad de implementar practicas ambientalmente adecuadas en dichas organizaciones y otras prestadoras de servicios.