Fraude en la propiedad horizontal (2021)
Los fraudes que, en los últimos meses, de los cuales, se encuentra registros en la Fiscalía General de la Nación, por los representantes legales o administradores en quien recae la representación de la personería jurídica de varias unidades residenciales, acogidas a la propiedad horizontal, sin percatarse de lo sucedido solo cuando ya no se puede ocultar el tan representativa y numerosa cifra. El método de control interno puede satisfacer las expectativas, que, al ser aplicado paso a paso para cada proceso en los egreso y pagos de las erogaciones, se logre detectar a tiempo donde no se interrumpe la cadena del control y la persona responsable del proceso.