Auto distribución como estrategia para controlar el consumo y gasto de combustible en la operación de transportes de la empresa CARGOS S.A.S. (2022)
El presente documento analiza la estrategia que implementó una empresa de transporte de carga pesada, para controlar el recurso más importante utilizado en el desarrollo de sus operaciones, siendo este el biocombustible Diesel. Se explica detalladamente cual fue el proceso y los beneficios obtenidos a partir de su incorporación.