Potencialidades del recurso humano en la Universidad Publica (2020)
El presente trabajo tiene como objetivo, dar a conocer la necesidad de mejorar aspectos dentro del servicio que se presta a los usuarios que componen la comunidad Universitaria, el compromiso del recurso humano de las instituciones de educación superior, implementar un servicio profesional, eficiente, con calidad que responda rápidamente a las necesidades y requerimientos. Proporcionando buenos modelos administrativos, formación de calidad. Articulado con una dirección de vanguardia que garantice la función de la Universidad Pública con procesos y recurso humano altamente calificado.