Microtráfico de drogas, expendio e impacto que causa en la población universitaria de Bogotá por ausencia de eficaces políticas públicas (2013)
La presente investigación va enfocada a analizar el expendio, la distribución y la participación de los entes respectivos en el micro tráfico de sustancias alucinógenas. Veremos cómo funcionan las redes de micro tráfico alrededor de universidades que se encuentran ubicadas en la localidad de Chapinero tales como la Pontificia Universidad Javeriana, la Universidad Católica de Colombia y la Universidad Piloto de Colombia. Contaremos con la colaboración en la recopilación de datos tanto de las universidades mencionadas como de la Alcaldía de Chapinero y lo que es más importante, la opinión de los estudiantes mediante encuestas que se realizaron durante el desarrollo de esta investigación.