Rescatando un medicamento inmunosupresor en trasplante renal (2010)
Utilizando una terapia inductora potente, Alemtuzumab, y con un protocolo inmunosupresor utilizado en los años 80: Ciclosporina A (Biosporin) Azatioprina (Imuran), Prednisolona, el rechazo agudo y la sobrevida del paciente y del injerto en los primeros seis meses y el primer año es similar al reportado actual con protocolos mas costosos que impactan negativamente el presupuesto de salud de nuestros país