Liderazgo en entidades públicas (2013)
En este ensayo se tendrán en cuenta varios modelos de liderazgo, encontrados en las organizaciones tanto privadas como públicas, a fin de hacer comparaciones entre unas y otras; igualmente, los factores que influyen en su ejercicio en las entidades públicas, determinando un enfoque que se pueda tener en cuenta para el cumplimiento eficiente y eficaz de sus objetivos conforme a la misión y visión planeada.