Revaloración docente, fundamento en la calidad de la educación superior (2020)
La calidad de la educación no debe orientarse, exclusivamente, a cumplir condiciones de tipo institucional, o a medir indicadores del Ministerio, sino que debe procurar la excelencia educativa desde la revaloración del docente, por ser el fundamento y pilar de la calidad de la educación superior, y procurar el engrane y efectividad del derecho a la educación.