La comunicación y los efectos en el clima organizacional (2017)
La comunicación en los seres humanos es indispensable para su desarrollo y continuidad, no saber manejar este tema en las organizaciones conlleva a una mala comunicación, a disminuir la productividad y las ganancias, además generan, chismes, frustración, inestabilidad y promueve el comportamiento emocional. Está demostrado que el 82% de los Colombianos no se siente feliz en sus trabajos, no se siente parte de un equipo y no desarrolla sus metas, es por ello que las buenas prácticas en las organizaciones y desarrollar la comunicación efectiva es un tema urgente en nuestro país, para lograr así empleados más satisfechos que se sientan identificados con los objetivos de la compañía.