Perspectivas del gasto en seguridad y defensa frente a cambios en el conflicto armado colombiano (2012)
Este documento busca determinar el comportamiento del Gasto en Seguridad y Defensa frente al nuevo escenario estratégico al que se enfrenta el país, teniendo en posibles negociaciones con grupos insurgentes. A partir de un análisis de la relación existente entre el Gasto en Seguridad y Defensa y el Conflicto Interno, se planteó un posible escenario de acuerdo a las condiciones actuales del país y las perspectivas en materia de seguridad, con miras a establecer la dinámica del gasto en el corto y mediano plazo.