Liderazgo efectivo virtual efectivo en empresas colombianas (2021)
Sin importar el tamaño de las organizaciones colombianas, estas se han visto obligadas a convertir el trabajo virtual en una realidad, la globalización y los procesos multiculturales nos permiten conectarnos desde cualquier parte del mundo, pero en todos los equipos de trabajo es necesario contar con un líder que conduzca a la consecución de objetivos; por esa razón sea abordaran los temas de liderazgo y la importancia del mismo dentro de las organizaciones, así como el impacto del liderazgo en el clima organizacional y la relación que hoy por hoy existen con el trabajo remoto o virtualidad y como último subtema será necesario conocer la habilidades destacas que deben tener o desarrollar los actuales y nuevos líderes para enfrentarse los entornos laborales cambiantes.