Líderes innovadores en las entidades públicas con una nueva cultura (2016)
Es necesario capacitar más a los líderes de las entidades y entregarles más herramientas para su gestión, es indispensable también el análisis de la ubicación de “líder innovador” en la pirámide de dirección de una entidad pública, debido que de esto depende el éxito o no de la implementación y ejecución de todas estas herramientas. Además concluir que aunque en Colombia no hay una cultura de “líderes innovadores” por las problemáticas mencionadas en el transcurso del ensayo, se está construyendo.